- 250 gr di biscotti
- 100 gr di burro
- 400 gr di Nutella
- 500 gr di Philadelphia
Porre 250 gr di biscotti in un sacchetto di plastica e chiuderlo. A questo punto iniziare a percuotere il sacchetto con numerosi colpi in modo da frammentare i biscotti. Una volta terminato, versare i biscotti in una ciotola aggiungendo poi i 100 gr di burro e 1 cucchiaino di Nutella. Mescolare per bene il tutto e una volta ottenuto un composto omogeneo,metterlo in una pentola pressandolo per bene ottenendo così una base. Dopodichè mescolare in un'altra ciotola 500 gr di Philadelphia con la restante Nutella ed amalgamare. Infine distribuire questo composto nella pentola dove si è predisposta precedentemente la base e lasciare in frigo per 2 ore.
GIUDIZIO PERSONALE:
Questa ricetta è un'alternativa semplice e gustosa per chi, nonostante il poco tempo a disposizione, non vuole rinunciare alla golosità. E' possibile decorare la torta con fragole, noccioline o semplicemente topping al cioccolato. L'immagine qui sotto riportata è presa dal web a scopo illustrativo. Non vi resta che provare...
Nessun commento:
Posta un commento