lunedì 7 marzo 2016

Filetto di Wellington semplificato

INGREDIENTI(x 2 persone)/INGREDIENTS:
  • 500 gr di filetto di maiale
  • 500 gr of pork tenderloin
  • 250 gr di pasta brisèe
  • 250 gr of shortcrust pastry
  • 50 gr di pancetta a fette
  • 50 gr of sliced bacon
  • senape
  • mustard
  • sale e pepe
  • salt and pepper
PROCEDIMENTO/METHOD:
Porre il filetto di maiale in una pentola precedentemente riscaldata con un filo d'olio e cuocere per circa 5-6 minuti. Aggiungere poi sale e pepe(quanto basta), spalmare sul filetto la senape e avvolgerlo con le fette di pancetta. Infine avvolgere il filetto così composto nella pasta brisèe forellata(con uno stuzzicadenti) sigillando bene i bordi. Mettere quindi il filetto in forno a 180°C per circa mezzora.

GIUDIZIO PERSONALE/PERSONAL OPINION:
La ricetta da me proposta è una semplificazione dell'originale. Utile e gustosa per chi nonostante la mancanza di tempo non vuol rinunciare alla bontà di un piatto elaborato.

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