- 1,5 kg complessivi di cotiche,piedi,orecchie e muso di maiale
- rosmarino
- 1 foglia di alloro
- peperoncino
- sale
- 3 pomodori pelati
Tagliare tutte le componenti del maiale sopra citate a pezzi e sbollentarle per qualche minuto circa. Dopodichè sgocciolare i pezzi del maiale e disporli in un tegame insieme al rosmarino,l'alloro, il peperoncino(qb) sminuzzato,del sale(qb) e lasciarli tutta la notte ad insaporire. In un secondo momento ricoprire il tutto con acqua fredda e cucinare per 3 ore e mezza(anche più ove si renda necessario). Infine aggiungere i pomodori pelati e far continuare la cottura per altri 30 minuti.
GIUDIZIO PERSONALE:
La 'Ndocca 'Ndocc è un piatto tipico della gastronomia tradizionale di Teramo (Abruzzo). La sua preparazione risulta essere impegnativa tanto quanto la pronuncia del suo eclettico nome dialettale.
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