lunedì 7 marzo 2016

Torta all'acqua


INGREDIENTI-INGREDIENTS:
  • 300 gr di farina
  • 300 gr of flour
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva
  • 1 glass of olive oil
  • 2 bicchieri d'acqua (o succo d'arancia)
  • 2 glasses of water (or orange juice)
  • 1 busta di lievito vanigliato
  • 1 bag of vanillin
PROCEDIMENTO-METHOD:
Aggiungere il lievito vanigliato alla farina, dopodichè versare un bicchiere d'olio e 2 bicchieri d'acqua e mescolare il tutto. A piacere è possibile aggiungere un cucchiaio di cannella in polvere e una mela sminuzzata per conferire dolcezza all'impasto. Mettere in forno a 180°C per 45 minuti.
Add the bag of vanillin to the flour, then pour a glass of olive oil and 2 glasses of water and mix all. If you want you can add a spoon of cinnamon and a chopped apple to make it more sweet. Put it in the oven at  180°C for 45 minutes.

GIUDIZIO PERSONALE - PERSONAL OPINION:
La torta non ha un sapore deciso dovuto alla mancanza di zucchero nell'impasto. Tuttavia, per conferire una nota dolce,è consigliato aggiungere della marmellata a piacere in modo tale da non appesantire un dolce di per sè leggero e salutare.
The cake has not a strong flavor because it is sugar free. However, to make it sweet, I recommend to you to add some jam in order to avoid it to become too much heavy.

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